跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

生意宝发布首款移动互联网产品期货通

http://www.sina.com.cn  2012年04月25日 11:28  新浪科技微博

  新浪科技讯 4月25日上午消息,中小板电子商务上市公司网盛生意宝宣布发布其首款移动互联网产品“期货通”,该产品是为国内期货投资者专门开发的一款无线电子商务客户端软件。

  据生意宝副总裁、生意社社长朱小军表示,根据“现货价格决定期货价格,期货价格影响现货价格”原理,基于生意社(100ppi.com)现货价格库和期货品种价格数据,结合期货投资者的需求,生意宝开发现期价格数据移动客户端。

  目前,我国经中国证监会批准,可以上市交易的期货交易所有上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所、中国金融期货交易所四家。数据表明,截止2011年底,包括个人、企业、机构在内,我国共有超过120万的期货用户,在移动互联网市场开发空间巨大。

  另据朱小军透露,“期货通”集成了现货价格行情、主(近)基差表、现期图和商品动态等多种功能,旨在把握期货价格运行状态,可第一时间获悉现货价格及走势、基差及走势、商品动态,为期货投资的正确决策做参考。

  据最新数据显示,2011年中国移动互联网市场规模达到393亿元,同比增长97.5%。移动电子商务市场规模同比增长五倍,在整体移动互联网市场规模占比增至29.2%,成为移动互联网产业中最大的亮点。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有