跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚马逊推出AWS Marketplace云应用商店

http://www.sina.com.cn  2012年04月20日 12:07  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间4月20日午间消息,亚马逊(微博)网络服务(以下简称“AWS”)周四推出了一个名为AWS Marketplace的云计算应用商店,用户可以直接在其中购买多家企业的软件和服务,并按照使用时间缴纳费用。

  IBM(微博)、微软(微博)、SAP和CA Technologies都将通过该应用商店出售商务软件。Drupal内容管理系统和Sugar CRM等开源软件也将上架。

  有些软件不会额外收费,用户只需向亚马逊购买计算资源和存储空间即可。收费应用的账单则通过AWS系统处理,而且可以与常规AWS付费流程合并。此举不仅对用户有利,也可以省去软件厂商的推广、分销和人事成本。(鼎宏)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有