跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网易公司宣布将更改英文名称

http://www.sina.com.cn  2012年03月29日 19:03  新浪科技微博

  新浪科技讯 3月29日下午消息,网易公司(Nasdaq:NTES)于今日宣布,已在特别股东大会上得到股东同意,将公司英文名称从“NetEase.com, Inc。”改为“NetEase, Inc。”。该特别股东大会于2012年3月29日在网易公司北京办公室举行。

  网易公司的业务日益多元化,已涵盖了娱乐、社区、电子商务及其它服务。因此,网易公司管理层及董事会认为,新的英文名称能够更贴切地反映公司的业务情况。(爱文)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有