跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消息称谷歌将推新评论系统挑战Facebook

http://www.sina.com.cn  2012年03月27日 18:50  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间3月27日晚间消息,知情人士透露,谷歌(微博)即将推出新的评论系统,其特色是与Google+、Web服务和Web搜索相整合。

  该知情人士称,谷歌近日在一次会议上讨论了几项新服务,其中包括新的评论平台。新的评论系统将与谷歌一些服务相整合,通过谷歌搜索索引评论。更重要的是,该系统可在第三方网站上使用。

  有业内人士称,该评论系统势必将成为Facebook的竞争对手。当前Facebook的第三方评论平台几乎无处不在,显然谷歌不愿错过机会。在谷歌进一步拓展设计网络服务的今天,此举并不足为奇。

  问题是,谷歌的新评论系统将在多大程度上影响一些特定领域的专业评论平台,如Disqus和Livefyre。(李明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有