跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曹国伟:新浪微博今年企业帐户目标100万个

http://www.sina.com.cn  2012年02月23日 20:26  新浪科技微博
新浪CEO兼总裁曹国伟在天下经济论坛上演讲新浪CEO兼总裁曹国伟在天下经济论坛上演讲

  新浪科技讯 2月23日晚间消息,新浪CEO兼总裁曹国伟(微博)今日在台北出席台湾《天下》杂志主办的经济论坛时表示,社交网络已成为企业越来越重视的营销渠道,新浪微博今年企业帐户目标,将由目前的10万多个增长至100万个。

  曹国伟表示,社交网络让企业第一次可以有能力直接跟消费者进行对话沟通。除了有助于营销,更可以帮助企业了解他们的消费者,甚至按照消费者意愿,去生产个性化产品。

  “目前微博上企业帐户超过十几万个,今年预计达到一百万个,这是今年非常重要的方向,”曹国伟在天下经济论坛演讲中称。

  曹国伟在演讲中提及互联网四大趋势:社交化、移动化、个性化、多媒体,同时指出除了目前流行的视频,未来10年“音频”内容也将更加重要,视频结合音频的应用在未来将占更主导的作用。

  据曹国伟介绍,目前新浪微博上每天所播放的视频可达2300万条,每天发送的消息超过1亿条。(均为)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有