跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新版Rexsee助力开发者打造高质量移动应用

http://www.sina.com.cn  2012年02月22日 16:02  赛迪网

  【赛迪网讯】2月22日消息,支持Android原生UI布局,媲美原生应用体验。国内的开源移动Web开发平台Rexsee于上周发布最新版本,进一步助力开发者快速打造高质量移动应用。

  尽管移动Web应用趋势已广受认同,但在应用展现以及用户交互上仍旧存有不足。如何在技术层面上让基于Web开发模式所实现的移动应用达到最佳表现,一直是各个开发平台致力发展的重点。对此,开源Rexsee平台已于上周发布最新版本,实现对Android原生UI布局的全面支持,媲美原生应用。

  新版Rexsee新增了JavavView扩展,主要用于创建和管理原生界面元素,支持Android系统的原生UI布局(目前已支持Android SDK Platform API8的全部布局)。开发者可以通过JS完全实现等同于原生应用的界面展现。

  不同于之前仅使用WebView扩展,基于新版的Rexsee平台,开发者可以不再使用HTML代码,直接利用JavaView调用原生UI控件,再通过JS实现逻辑就可完成应用。对于不同的应用需求也有了不同的解决方案。

  除此之外,新版Rexsee还强化绘图功能,扩展对象中新添了等同于HTML5中Canvas的对象,利用Android Camera 3D机制实现了3D绘图。据了解,Rexsee计划于下月发布更新,继续强化3D绘图功能。

  Rexsee持续不断的平台升级与完善,将更好服务于开发者,助力快速打造高质量移动应用。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有