跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

360称遭苹果下架因部分产品被刷票

http://www.sina.com.cn  2012年02月07日 10:36  新浪科技微博
360官方微博称遭苹果下架因部分产品被刷票 360官方微博称遭苹果下架因部分产品被刷票

  新浪科技讯 2月7日上午消息,针对奇虎360(NYSE:QIHU)全部应用遭苹果App Store应用商店下架一事,奇虎360今日声明称,下架原因是苹果方面发现其部分产品被刷票,因此按惯例进行调查。奇虎360表示其应用应在未来两三天内回复上架。

  昨日,奇虎360旗下多款应用程序被曝遭苹果下架。受到影响的应用包括360手机卫士、360口信、360浏览器HD、360电池医生、360安全备份等。

  对此,奇虎360今日通过新浪微博发布声明如下:

  我们已获得苹果回复:360产品无需做任何修改,将在未来48小时到72小时内重新上架苹果APP商店。此次下架原因,系苹果方面发现部分产品被刷票,出现异常的用户好评和差评,苹果按惯例进行调查。由于360所有无线产品均在同一个苹果账号下,故导致了全线产品下架。

  目前,苹果官方并未对此进行表态。(舒石)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有