跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国轻博客Tumblr每月页面浏览量超150亿次

http://www.sina.com.cn  2012年01月24日 10:41  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间1月24日上午消息,美国轻博客Tumblr创始人及CEO大卫·卡普(David Karp)周一在德国的DLD科技行业会议上表示,Tumblr目前每月独立用户访问量已经超过1.2亿,而页面浏览量则超过150亿。

  4个月之前,Tumblr曾表示,该网站的每月页面浏览量为130亿次,博客数量为3000万。而到目前为止,该网站的博客数量已经达到6150万。去年9月,尼尔森公布的数据显示,Tumblr在此前12个月中增长了近3倍。

  风险投资公司也在关注Tumblr的发展。在尼尔森报告发布后不久,Greylock Partners和Insight Venture Partners就牵头了Tumblr一轮8500万美元的融资。Tumblr在此前几轮融资中共获得了4000万美元资金。(李丽)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有