跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网秦宣布与摩托罗拉达成预装协议

  本报讯 (记者 吴纪涛) 近日,手机安全服务商网秦移动公司宣布与手机巨头摩托罗拉(微博)移动签署预装合作协议。根据协议,摩托罗拉Android智能手机将预装网秦安全产品。

  据了解,摩托罗拉首款与网秦合作预装的Android智能手机将在2012年初上市,购买该款摩托罗拉Android智能机的用户将免费享有长达60天的付费会员专区功能。此次网秦提供的移动安全解决方案包括保护手机用户免受手机病毒、恶意软件、数据窃取和侵犯隐私等的威胁。

  网秦CEO林宇表示,将在2012年凸显的许多主要手机安全威胁在2011年已初露端倪,网秦与摩托罗拉合作能为全球更广泛的手机用户提供必要的安全保护服务。业内人士也表示,智能手机的飞速发展和日益凸显的安全威胁使得手机用户更加关注手机安全。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有