跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES 2012成Twitter等社交网站热门话题

http://www.sina.com.cn  2012年01月13日 10:07  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间1月13日早间消息,随着国际消费电子展(CES)本周的开幕,Facebook、Twitter等社交媒体成为CES期间人们讨论热门话题的平台。

  微博客搜索引擎Topsy的数据显示,过去一周,有关#CES2012和#CES话题的Twitter微博达到了77,000条 ,另外还有不计其数的Facebook信息。

  大部分博客也成为了人们发布信息的竞赛平台,新闻和评论的发布速度也快于以往,CES参与者以及在家中关注该展会的人也都发布了大量评论信息。

  以下就是社交媒体在今年CES期间的变化——大部分都变得更好。

  Digital Experience——是在CES开幕前的一个展会,由Pepcom举办,不接受未注册、无凭证的参与者,技术界权威人士利奥·拉波特(Leo Laporte)就因为无记者证被拒绝参加该展会。

  拉波特原本是为其大量粉丝报道Digital Experience展会,在得知拉波特被拒绝后粉丝们非常生气,并在Pepcom的Facebook主页上留下了大量怒言,但这些留言已经不在该主页上了。

  CES预告片——Twitter上还专门开设了@CESTrailer账号,负责该账号的人士都是业界老手,拥有科技博客运行经验。

  Google+——当Twitter 140个字无法表达评论时,Google+就成为人们分享帖子、进行讨论的平台。(晓明)

分享到:

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有