跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上网导航hao123更换新版LOGO

http://www.sina.com.cn  2011年12月19日 16:56  新浪科技微博
hao123新版logo hao123新版logo

  新浪科技讯 12月19日下午消息,百度旗下上网导航hao123网站更换了全新LOGO,并调整了品牌标语,同时对hao123的页面设计进行微调。

  hao123相关负责人介绍,“新logo中的绿叶是成长与奉献的象征,橘色的hao代表热情和品质,绿色的123则代表互联网之旅的出发,象征扬帆起航。”

  此外,hao123还对页面设计进行了多处细节方面的优化和提升。比如,页面宽度缩减为960像素。品牌标语也从“hao123——我的上网主页”变为“hao123 ——上网从这里开始”。

  百度于2004年8月以1190万人民币和4万股股票收购hao123,并于2008年在首页添加了hao123入口。该网站曾为百度上市前夕的关键时刻贡献了大量流量。(艾橙)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有