跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘春接替于威任搜狐总编辑

http://www.sina.com.cn  2011年12月06日 02:26  京华时报微博

  本报讯(记者李斌)昨天,搜狐发布内部邮件正式通报了高层变动信息,搜狐原总编辑于威由于个人原因离职,搜狐视频COO刘春兼任总编辑职位。

  搜狐邮件披露,于威离职原因是“与家人团聚的个人原因”。据了解,于威历任《生活》《东方企业家》总编辑;2007年2月5日入职搜狐,担任搜狐网总编辑,全面负责和领导搜狐文字内容的建设、规划和管理。

  即日起,搜狐总编辑角色将由刘春兼任,并接手于威负责的领域,就该领域刘春将直接汇报给搜狐联席总裁兼COO王昕。刘春此前曾在凤凰卫视供职11年,于今年5月宣布加盟搜狐视频担任首席运营官,主要负责搜狐视频的内容和媒体业务,向搜狐娱乐传媒副总裁、搜狐视频首席执行官邓晔汇报。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有