跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国中经合等领投SNS Plus公司1220万美元

http://www.sina.com.cn  2011年11月28日 20:07  新浪科技微博

  新浪科技讯 11月28日晚间消息,风险投资商美国中经合集团(下称“中经合”)今日宣布与经纬创投(微博)共同领投社交游戏发行公司SNS Plus(下称“SNS+”)1220万美元,其中中经合投资四百万美元。

  SNS+以10余年的专业运营团队为核心,熟知亚洲游戏市场,在台湾,泰国,重庆和广州都设有办公室。截至2011年6月,SNS+已成功地在Facebook上发表超过60款游戏,在Zingme, Iphone, Friendster等平台发布超过15款游戏。

  SNS+此次融资1220万美元,是台湾近二十年来早期互联网投资中前所未有的规模。这主要归功于SNS+成功的将本地游戏公司推向了国际市场,并依靠渠道来获得稳定的收入。

  美国中经合创始人兼董事长刘宇环说,“SNS+有很多优势,包括深入的市场调研,本地平台的合作,本地支付系统的合作,本地化的经营策略,多样化的营销计划等等。SNS+不仅在台湾和中国内地占有市场份额,在东南亚市场也占据了一席之地。”

  刘宇环表示,中经合正积极的在游戏产业部署投资,主要集中在以HTML5为基础的手机和在线游戏开发,游戏发行商和游戏开发平台。(艾橙)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有