跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

唐名皇起名网独创智能化分析起名系统

http://www.sina.com.cn  2011年11月22日 11:46  IT168.com微博

  中华民族的传统文化丰富多彩;追溯起来最古老的应属起名文化。在文字形成之前为了更好的交流,人们就创造了名字的发音。伴随着文字出现,首先就应用在起名和称呼上,例如:人、动物、花草、树木等世界万物的称呼。

  老子在《道德经》中写道:“名可名,非常名”。是说随着社会的进步,人类文化素质的提高,人类的名字由简单的符号区分发展到具有各种吉祥含义的名称。随着人们对名字的深入了解和研究,渐渐的形成中国特有的文化体系(传统起名学)。

  传统起名学是一个复杂的学问体系,好的名字不仅要参考《易经》的数理学、阴阳学、五行学以及姓名学,同时还要兼顾名字多方面的因素。所以起个好名不容易,起个适合自己宝宝的好名更是难上加难。往往在小宝宝快要出生的时候,父母会发动全家进行宝宝起名大比拼,而复杂的起名学问往往导致结果并不令人满意;随着社会科技的进步、生活节奏的加快、生活质量的提高,同时越来越需要一种更智能化、快速化、全面的起名方式。唐名皇起名网(www.tangminghuang.com)通过多年的经验总结,自主研发了“全方位智能化分析起名系统”,起名系统经过高精的数学模型分析,配合千亿级的数据处理技术,使年轻父母能够快速、全面的为自己的宝宝起出好名。

唐名皇起名系统尊重传统起名五行八字、五格命理、生肖喜忌,同时更注重父母的意愿、名字的音、型、义等多方面现代起名因素。好的名字每每被呼唤,都会激起积极的反应。这种潜移默化的影响不可小觑,这种高雅、高深的名字妙如诗、美如画、醇如酒,不仅令人回味,还会自觉不自觉的陶冶名字主人的心灵,改善其行为。

唐名皇起名网独创智能化分析起名系统

  唐名皇起名网的创新在于高科技智能化与传统文化的结合,不仅比传统的先生起名计算更精准,而且海量数据处理技术能够帮宝宝快速起出好名。这都是传统先生起名所无法比拟的。同时为了整个行业的健康发展,唐名皇起名网推出了“精准八字分析”、“同名同姓分析”、“海量起名字典”等实用的便民工具;无论对于传统的起名先生还是对于用户本身都是一个不错的选择。

  源远流长的中国传统文化即能体现一个民族的智慧,同时也是我们财富的象征。起名文化经过多年的发展越来越符合时代的特点,唐名起名系统这种高科技与传统文化相结合的新模式,也将会成为中国互联网的一股新升力量。在提高我们互联网影响力的同时,也会进一步加强了中国传统起名文化的传播和成长。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有