跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

恒知网与百度旗下招聘网站百伯网达成合作

http://www.sina.com.cn  2011年11月09日 11:58  新浪科技微博

  新浪科技讯 11月9日上午消息,恒知网www.hengzhi.cc今日宣布与百度旗下招聘网站百伯网达成战略合作协议,成为百伯网在商务及职业网络社区的合作伙伴,共同开拓网络招聘市场。

  据介绍,百伯是百度旗下独立运营子公司, 是百度互联网发展战略的重要布局,专注于人力资源精准服务,面向国内人力资源市场提供涵盖网络招聘、校园招聘、企业培训、人才测评等特色服务在内的全方位专业支持,并已完成全国七大重点城市分公司的组建。

  百伯网CEO李珍文(微博)表示,中国的网络招聘市场已经有了几十亿的规模,但仍然蕴含着巨大的潜力。与传统的网络招聘不同,百伯更注重招聘的质量和效果,并提出按效果计费的理念。

  资料显示,恒知网是实名制商务及职业网络社区,用户群涵盖国企100强、民企100强、跨国公司100强,风险和私募投资基金100强。据介绍,在其100多万注册用户中,有近10万CEO,40多万中高层管理人员、专业人士、职业经理人,同时是欧美同学商会、年轻投资者俱乐部等3000 多个专业群组的专属商务网络社区。

  恒知网创始人及CEO李童说,恒知网帮助百万用户建立职业档案,拓展职业人脉,提升职业影响力,在事业上取得更大的成功。“恒知网将与百伯网一起,在中国职业网络社区里,共同开拓高端人力资源的新领域。”(林明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有