跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度收购创新工场旗下魔图精灵团队

http://www.sina.com.cn  2011年11月03日 15:20  新浪科技微博

  新浪科技讯 11月3日下午消息,百度今日下午透露,已经收购创新工场旗下魔图精灵团队。

  魔图精灵旗下拥有两款产品,即魔图精灵和图片分享社区友图。魔图精灵是一款手机图片美化软件,目前拥有Android和iPhone两个版本,有接近1000万用户。

  友图是通过用户分享自己的照片日记,吸引其他用户关注,逐步发展社交关系的图片分享社区,它的最新的功能还包括通过将几张静态图片组合成具有动画效果的图像。

  魔图精灵的产品总监昌敬曾透露,他们正在计划打通旗下的两款产品。(艾橙)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有