跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度宣布第三季度投资奇艺2300万美元

http://www.sina.com.cn  2011年10月28日 09:27  新浪科技微博

  新浪科技讯 10月28日上午消息,百度今日发布了截至9月30日2011年第三季度未经审计财报,财报中同时宣布,百度在第三季度为支持旗下子公司奇艺网(微博)进行了2300万美元的现金投资。

  百度财报显示,百度第三季度总营收为人民币41.75亿元(约合6.547亿美元),同比增长85.1%;第三季度净利润为人民币18.82亿元(约合2.950亿美元),同比增长79.8%。

  百度CFO李昕晢指出:“我们在第三季度中完成了与新注资的旅游垂直搜索网站去哪儿(微博)的财务整合,同时也为支持网络在线视频播放平台奇艺网的高速成长而进行了2300万美元的现金投资。”

  奇艺网2010年4月22日正式上线,由百度和美国私募股权投资基金普罗维登斯资本(Providence Equity Partners)参与投资创立。(晓文)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有