跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

迅雷因欧债危机取消赴美IPO计划

http://www.sina.com.cn  2011年10月13日 19:24  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月13日晚间消息,迅雷(微博)周四向美国证券交易委员会提交申请,将此前的IPO(首次公开募股)计划取消。

  迅雷称,此时不进行IPO,主要是因为欧债危机恶化和美国经济疲软致使当前的资本市场冷淡所致。迅雷今年6月提供了IPO申请,计划融资2亿美元,将每股美国存托股定为14美元至16美元。

  根据此前提交的IPO申请,迅雷计划在纳斯达克上市,交易代码为“XNET”。迅雷原计划利用IPO收益在技术、基础设施、产品研发和内容并购方面进行投资。

  迅雷联合创始人邹胜龙是迅雷最大股东,持有27.5%的股份,而谷歌持有2.8%。(李明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有