跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Google+流量急剧下降 整体降幅达37%(图)

http://www.sina.com.cn  2011年08月30日 09:29  新浪科技
8月Google+占谷歌总流量比8月Google+占谷歌总流量比
8月Google+占谷歌总流量比具体数字8月Google+占谷歌总流量比具体数字

  新浪科技讯 北京时间8月30日上午消息,据美国科技新闻博客Dreamgrow报道,从流量监测网站Alexa监测到的数据显示,Google+占谷歌整体流量比在过去18天内开始急剧下滑,降幅达37%。

  文章还列举了Google+的其他问题,如不能使用个人账户建立商户页面,无人告知用户Google+开发进度,Google+没有开放应用开发API等。不过Alexa一般只是追踪网页流量的参考,并不是最可靠的数据来源。

  谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)在7月15日举行的谷歌第二季度财报会议上表示,Google+已拥有逾1000万用户,每天分享10亿次。佩奇还特别提及,圈子在Google+用户中很受欢迎。

  当时,Google+推出才2周,就已累积1000万用户,为Facebook 7.5亿用户的1.3%。(新铁)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有