跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

瑞士信贷维持易居中国跑赢大盘评级

http://www.sina.com.cn  2011年08月18日 16:13  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月18日下午消息,瑞士信贷今日发布投资报告,维持对易居中国股票“跑赢大盘”(Outperform)评级。

  以下为报告概要:

  易居中国第二财季营收超过预期,这主要受益于中国房产信息集团(CRIC)的贡献。代理业务如预期般遭受利润压力,导致非GAAP每股收益只有0.03美元,低于分析师0.04美元的平均预期。

  易居中国预计第三财季营收介于1.08亿美元至1.1亿美元之间,CRIC第三财季营收介于6800万至7000万美元之间,代理业务营收估计为4300万美元,略低于去年同期。因此我们估计易居中国第三季度代理业务净亏损状况会持续。

  开发商不能及时回笼资金会继续给易居中国带来不利影响。易居中国承认资金回笼问题会在2011年下半年继续困扰该公司和开发商。

  与市场主流看法相反,易居中国认为房价将在今年下半年出现下跌,这可能会导致公司交易量不会增加。

  我们维持对易居中国股票“跑赢大盘”(Outperform)评级,同时认为该股估值颇具吸引力,但近期压力仍然存在。(轩辰)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有