跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张旋龙辞任金山非执行董事 刘炽平接任

http://www.sina.com.cn  2011年07月29日 11:34  新浪科技

  新浪科技讯 7月29日上午消息,金山软件宣布自2011年7月28日起张旋龙辞任非执行董事由腾讯总裁刘炽平接任,同时黄明明辞任独立非执行董事由多看总经理王川接任。

  张旋龙及黄明明均确认与董事会并无意见分歧,也无需要向股东披露的事项。

  刘炽平任期自2011年7月28日起为期三年。根据服务合约,他将不会收取董事酬金。

  王川任期与刘炽平一致,他每年将收取董事酬金30,000美元。(爱文)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有