跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度出现大面积访问故障 搜索提示系统出错

http://www.sina.com.cn  2011年07月06日 16:06  新浪科技
百度出错截图百度出错截图

  新浪科技讯 7月6日下午消息,据多位新浪微博网友反映,百度今日下午从16:00左右开始出现大面积访问故障,具体表现为:百度首页无法访问,或登录百度后无法进行任何搜索,均提示系统出错请稍后访问。

  据悉,百度本次访问故障为局部地区,亦有部分网友反映称百度使用一切正常。

  百度首页搜索出错后,提示称,请您耐心等待几分钟,我们的服务很快就能恢复。

  新浪科技致电百度公关部,相关负责人表示已接到部分网友反映访问出现问题,需要进一步了解情况。

  业内一位专业人士分析称,百度系统一直比较稳定,类似这样的故障很少出现,造成系统错误的原因可能是百度部分前端服务器出现宕机或者运营商的网络问题。(何东)

 

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有