跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

人人网与宝开达成合作 推社交版植物大战僵尸

http://www.sina.com.cn  2011年05月18日 11:01  新浪科技
2009年宝开游戏开发了《植物大战僵尸》从而风靡全球 2009年宝开游戏开发了《植物大战僵尸》从而风靡全球

  新浪科技讯 5月18日上午消息,人人公司(NYSE:RENN)今日宣布,旗下的实名制SNS网站人人网将与宝开公司联手开发社交版“植物大战僵尸游戏”。

  与单机版相比,社交版的游戏中注入了更多本土化和社交化元素。游戏根据国内用户的喜好和使用习惯,添加了中国元素;并且利用人人网的交互特点,设计了好友间的互动环节,鼓励团队作战,共同抵御僵尸的“入侵”。

  人人公司董事长兼首席执行官陈一舟表示:“植物大战僵尸登陆人人网不仅仅是一个单纯的社交游戏的发布,还是一个游戏社交化发展的里程碑,将会引领一波新的社交化休闲游戏的流行。这代表着中国互联网行业在国际市场的崛起,也预示着以人人网为代表的中国高科技企业将越来越受到来自于全球的关注。”

  宝开游戏亚太区副总裁詹姆斯•格韦茨曼认为:“植物大战僵尸在中国拥有超高的人气和品牌知名度,在人人网的公共主页上,已拥有近100万粉丝。我们很高兴能和中国最大的SNS网站人人网联手,将全球首款多人版在线植物大战僵尸带到中国,把充满乐趣的娱乐体验传递给人人网的用户。”(爱文)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有