跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

实时评论系统Disqus获千万美元融资

http://www.sina.com.cn  2011年05月05日 10:05  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月5日上午消息,实时评论服务商Disqus日前表示,公司已经获得了1,000万美元融资,并且在过去半年中,其每月独立用户访问量增长逾一倍,未受Facebook评论功能的影响。

  在庆祝公司成立4周年之际,Disqus今日发布博文称,公司刚刚获得了来自North Bridge和Union Square Ventures两家投资公司共计1,000万美元的融资。

  Disqus博客还显示,在75万家使用该公司评论系统的网站中,其每月的独立用户访问量已接近5亿。这一数字较去年增长了500%。实际上,据Disqus称,去年11月份该公司每月的独立用户访问数量仅为2亿,这就意味着在过去6个月中,其每月独立用户访问量增长超过一倍。此外,这篇博客还公布了个人搜索引擎提供商Lijit最近进行的一项调查结果。调查显示,在使用第三方评论系统的网站中,有75%的网站都在使用Disqus系统。

  而对于来自Facebook评论系统的竞争,Disqus联合创始人兼CEO丹尼尔·哈(Daniel Ha)表示,Facebook评论系统推出已近两年,但Disqus仍在不断增长,仅去年就增长了近600%。(夏天)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有