跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

凡客诚品副总裁:移动客户端日交易额50万元

http://www.sina.com.cn  2011年04月28日 16:47  新浪科技

  新浪科技讯 4月28日下午消息,凡客诚品副总裁王春焕今天透露,凡客诚品移动客户端产生的订单业务增长速度很快,目前每日订单数量在6000单左右。

  王春焕在2011年全球移动互联网大会间隙对媒体透露,目前凡客诚品移动客户端每天的订单数量在6000单左右,每日交易额超过50万元,占到凡客诚品日交易额的3%。

  他还透露,根据凡客诚品的统计数据显示,Android系统用户的消费额度比苹果iOS低,Symbian版本客户的交易量最大。

  今年2月,凡客诚品正式对外宣布推出手机凡客网(m.vancl.com)和手机客户端产品,大举进军移动电子商务市场。凡客诚品表示,布局移动电子商务是凡客诚品2011年的一项重大部署,旨在挖掘移动互联网市场,进一步拓展和延伸用户,全面实现其跨平台服务战略。

  中国互联网络信息中心(CNNIC)最近的统计报告显示,截止到2010年12月,我国4.57亿网民规模中,手机网民达3.03亿,在所有网民中的普及率达到了66.2%。中国电子商务研究中心最新数据显示,2010年中国移动电子商务实物交易规模达到26亿元,同比增长370%。艾瑞咨询预计,2012年我国移动电子商务用户将接近2.5亿。(罗亮)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有