跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

今日资本总裁徐新:再不投资移动互联网就晚了

http://www.sina.com.cn  2011年04月28日 15:32  新浪科技

  新浪科技讯 4月28日下午消息,今日资本总裁徐新在2011全球移动互联网大会上表示,很难预测移动互联网什么时候会发展起来,但如果今年不投资这一领域的话,明天可能就会有点晚。

  徐新在大会移动电子商务分论坛上表示,现在移动互联网还没有发展起来的最大瓶颈是智能手机的数量还不够多以及支付渠道不够稳定。

  徐新透露,今日资本访谈过上千名互联网的用户,发现用户最担心的是移动支付渠道是否稳定,“是付了还是没有付,他们很担心。”

  她预计,当很多的草根人群开始使用智能手机的时候会,移动互联网才会发展起来。她在现场呼吁开发者为这一群体开发应用。(罗亮)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有