跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

愤怒的小鸟开发商:将效仿超级马里奥

http://www.sina.com.cn  2011年04月27日 13:54  新浪科技
Rovio Mobile全球市场发展总经理Peter VesterbackaRovio Mobile全球市场发展总经理Peter Vesterbacka

  新浪科技讯 4月27日午间消息,Rovio Mobile全球市场发展总经理Peter Vesterbacka今天出席2011年移动互联网大会时透露,公司正在开发基于《愤怒的小鸟》的多种不同游戏,这一策略类似任天堂开发《超级马里奥》系列游戏一样。

  身着醒目红色连帽衫,胸前印着愤怒小鸟图案的Peter Vesterbacka在接受新浪科技专访时表示,《愤怒的小鸟》是在中国模仿者最多的三大游戏之一,公司会采取法律措施打击“山寨”《愤怒的小鸟》。

  他还表示,XBox等视频游戏的高峰已过,整个游戏市场已经发生了改变,社交化将是未来游戏的方向。

  对于中国市场的发展策略,Peter Vesterbacka表示,Rovio Mobile不会寻求排他性合作,会寻找多家分销合作伙伴。

  针对互联网泡沫说,Peter Vesterbacka认为,《愤怒的小鸟》的粉丝都是实实在在的,因此并不担心泡沫降临。(萧然)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有