跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

植物大战僵尸高管:iPhone中文版游戏即将上市

http://www.sina.com.cn  2011年04月27日 12:55  新浪科技
宝开(植物大战僵尸开发商)亚太区总裁詹姆士·杰兹曼(James Gwertzman)宝开(植物大战僵尸开发商)亚太区总裁詹姆士·杰兹曼(James Gwertzman)
宝开高管植物大战僵尸版名片宝开高管植物大战僵尸版名片

  新浪科技讯 4月27日午间消息,宝开亚太区总裁詹姆士·杰兹曼(James Gwertzman)今天出席2011年移动互联网大会时透露,《植物大战僵尸》iPhone中文版即将推出,《植物大战僵尸2》仍在开发阶段,目前不会考虑推出主题电影。

视频:宝开(植物大战僵尸开发商)亚太区总裁 媒体来源:新浪科技

  杰兹曼中午在做客新浪专访间时表示,他一直常驻上海,领导一个85人的本地团队,公司会针对中国市场推出《植物大战僵尸》的中文版,并针对中国市场进行开发。

  对于诸多《植物大战僵尸》的模仿者,杰兹曼颇为无奈,但他认为,这些模仿者对《植物大战僵尸》并不构成威胁,真正的对手反而是中国本地的游戏公司。

  杰兹曼还透露,宝开已经盈利,一直不筹钱,因此不会考虑融资或IPO,只会在条件合适的时候再考虑上市。

  他还透露,目前淘宝上所有以《植物大战僵尸》为背景的6.5万款商品都未经授权,宝开会考虑在中国市场推出授权商品。

  对于是否会推出以《植物大战僵尸》为主题的电影,杰兹曼说,已有多家好莱坞电影公司与宝开接洽,但目前公司还是专注于游戏的开发。

  杰兹曼还秀出自己的名片,每张分别印有游戏中的僵尸、土豆等各种植物武器的造型,颇有创意。(萧然)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有