跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Gree田中良和:收购OpenFeint使平台更加共通化

http://www.sina.com.cn  2011年04月27日 11:34  新浪科技
日本Gree CEO田中良和演讲 日本Gree CEO田中良和

  新浪科技讯 4月27日上午消息,在今天举行的2011年全球移动互联网大会上,Gree网站创始人、首席执行官田中良和表示,借收购美国OpenFeint公司,使平台更加的共通化,扩大用户数量。

视频:专访Gree网站CEO田中良和 媒体来源:新浪科技

  田中良和在会上谈到了收购OpenFeint的原因,“收购了美国OpenFeint公司,今后将会使我们的平台更加的共通化,使我们的游戏能够尽快的通过OpenFeint走到全世界,也会将他们的成功经验引入到日本。Gree加上OpenFeint,现在用户已经超过了1亿,和东南亚这些大的网络使平台进入共通化,进一步扩大我们的用户数量。”

  田中良和还表示,在中国正在大力加强和腾讯的关系。他表示,“我们的合作可能今后还需要一定的过程继续磨合。”

  田中良和表示,Gree公司2004年12月,总部在东京,在日本有2500万人的用户,“在日本每5个人当中就有1个人使用我们Gree的服务。”田中良和表示。(宗秀倩)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有