跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雷军:移动互联网创业最好时代来临

http://www.sina.com.cn  2011年04月27日 09:56  新浪科技
天使投资人雷军演讲 天使投资人雷军

  新浪科技讯 4月27日上午消息,在今天举行的2011年全球移动互联网大会上,长城会(中国)的董事长雷军表示,现在是移动互联网创业最好的时代,也是移动互联网大发展的时代。

  作为会议的主办方,雷军在会上表示,移动互联网已经成为了全球关注的焦点,本届移动互联网大会参会人数超过2000人。

  “去年移动互联网大会我就预言,现在是移动互联网创业最好的时代,也是移动互联网大发展的时代。在过去的一年里,互联网巨头加大了对移动互联网的投入,创新的小公司层出不穷,新的应用也精彩纷呈。在这样一个大环境下,这个现象不仅仅发生在中国,而且发生在世界上各个地方,所以这次有将近1000名海外的来宾参与我们大会。”雷军表示。

  据了解,长城会从2009年开始举办移动互联网大会。今年的会上注册系统显示,注册今年移动互联网大会的人数达到了1817人。其中包括来自26个国家的海外来宾。(宗秀倩)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有