跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘允:谷歌在中国市场将进一步发展

http://www.sina.com.cn  2011年04月26日 22:34  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月26日晚间消息,谷歌大中华区销售副总裁刘允今日表示,新任CEO拉里·佩奇(Larry Page)上任后,谷歌的战略并未发生转变,因此他对谷歌在中国的进一步发展充满信心。

  刘允今日在北京召开的一次会议上称:“谷歌在中国已经有很大发展,创始人佩奇和赛吉·布林(Sergey Brin)十分了解中国。”

  在中国市场,谷歌一直落后于本地竞争对手百度。刘允当前正在为提供在线地图服务而寻求政府支持,同时也在致力于推动Android系统在中国市场的进一步普及。

  易观国际数据显示,今年第一季度谷歌在中国搜索市场的份额为19.2%,低于去年第四季度的19.6%,而百度同期市场份额从75.5%增至75.8%。(李明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有