跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Zynga田行智:中国团队将长期保持纯研发状态

http://www.sina.com.cn  2011年04月22日 15:30  新浪科技

  新浪科技讯 4月22日下午消息,社交游戏公司Zynga中国业务负责人田行智今日表示,Zynga在中国的团队将在很长时期内,保持纯研发的状态,没有进入更多领域的计划。田行智同时透露,Zynga中国面临人员缺乏,正在招聘产品经理等岗位。

  第六届艾瑞年度高峰会议今日在国家会议中心举行,田行智在出席会议期间,对社交游戏在美国市场的发展情况,和Zynga在华发展的最新情况进行了介绍。

  田行智给出的数据显示,Zynga在全球已经建立了13个办公室,总共拥有2000名左右的员工,目前旗下共运营10个主要的游戏产品,拥有约2.5亿月活跃用户。他强调说,社交游戏已经成为用户日常沟通的方式之一。

  实际上,Zynga近年发展迅速,凭借估值已经跃升为全球第二的游戏公司。在这一背景下,外界对于Zynga在华的发展情况一直不乏猜测。“在可预见的时期内,Zynga在中国的团队还是纯研发”,田行智对新浪科技表示。

  但这并不代表Zynga在中国没有扩张的计划。

  田行智面临的一个问题就是缺人。他并没有透露目前Zynga中国团队的规模,但是强调人数还远远不够,而且目前正在进行相关研发人员的招募。产品经理(互联网背景)、游戏策划、软件工程师等三类是主要的招募方向。

  据介绍,Zynga中国团队将主要负责新游戏的开发项目。田行智也表示中国的游戏人才数量和质量均具优势,可以给Zynga在全球的扩张提供很好的支持。(孟鸿)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有