跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

纽约市长宣布4月16日为“Foursquare日”

http://www.sina.com.cn  2011年04月15日 03:58  新浪科技
纽约市长宣布4月16日为“Foursquare日”纽约市长宣布4月16日为“Foursquare日”

  新浪科技讯 北京时间4月15日凌晨消息,美国纽约市长迈克尔·布隆伯格(Michael Bloomberg)今日宣布,将4月16日命名为纽约市的“Foursquare日”。

  Foursquare是一家基于用户地理位置信息的手机社交服务网站,这一网站鼓励手机用户同他人分享自己当前所在地理位置等信息。目前该公司共有用户800多万人,公司总部就在纽约,因此在纽约市的市民中有极高的影响力。

  纽约市政府的官方声明表示:“纽约市为能够成为知名大牌公司和小型初创公司的家园而感到自豪。初创公司虽然规模较小,但发展前景广阔,同时创造了新的就业机会,并引领了全球经济的发展。Foursquare就是这样一家成功的初创公司,公司创始人丹尼斯·克劳雷(Dennis Crowley和内文·希尔瓦多(Naveen Selvadurai)在丹尼斯家的餐桌上创立了这家著名的公司,目前Foursquare在纽约拥有60多名员工,全球用户总数超过800万人。这也是我们很高兴能够与Foursquare的创始人和爱好者们一同庆祝首个全球社交媒体节日的原因。4月16日将成为纽约市乃至全世界的‘Foursquare日’。”

  纽约市市长对Foursquare的支持无疑表明了他对这家初创公司的认可,并将致力于推动其走向成功。(林静)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有