跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软必应街景车进入欧洲拍摄(图)

http://www.sina.com.cn  2011年04月12日 18:20  新浪科技
微软必应街景车微软必应街景车

  新浪科技讯 北京时间4月12日晚间消息,微软必应街景车开始进入欧洲为其Streetside服务进行拍摄,此前该服务已经在美国上线。

  4辆印有必应Logo的汽车日前已经在伦敦出现,Streetside服务的具体拍摄工作将由诺基亚旗下地图公司Navteq负责,据悉Navteq已经开始进行伦敦地区的数据收集工作。

  为了遵守英国法律保护个人隐私,微软一直与包括Big Brother Watch、隐私国际以及英国信息专员办公室在内的隐私组织密切合作。微软表示在英国29个城市进行拍摄之前,他们会在当地报纸上刊登广告,此次拍摄计划将维持两年。微软还提供了特别电话号码供居民拨打以消除他们的担忧。

  Streetside的初期服务还非常有限,但是用户可以选择观看街道一侧,照片上方和下方的空白区域将增加广告和其它信息。

  多个月来,微软一直与英国信息专员和其它组织保持密切联系。此前谷歌因为其街景服务涉嫌侵犯个人隐私被起诉,并且被迫停止在德国的拍摄。

  微软Streetside街景服务还将陆续在欧洲其它国家进行拍摄,该服务将在未来数月内在英国上线,但是总拍摄时间将长达2年。(晓明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有