跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奇虎360称投入百万激励第三方浏览器应用开发者

http://www.sina.com.cn  2011年04月07日 10:38  新浪科技

  新浪科技讯 4月7日上午消息,奇虎360今日在北京宣布,正式推出360浏览器应用开发平台,并表示将斥资百万元激励第三方浏览器应用开发者。这是奇虎360在美国纽交所上市后第一个在开发方面的举措。

  奇虎360表示,该平台是国内第一个浏览器应用开发平台,这是继团购开发平台、应用开发平台后的第三个开发平台。开发者可以通过360浏览器的应用扩展接口,上传自己开发的浏览器应用插件。

  与此同时,奇虎360还宣布将建立“360浏览器百万基金激励优秀开发者”计划,在一定期限内以现金奖励的形式,吸引更多开发者参与360浏览器的应用开放平台建设。

  据悉,开发者在创建并开发应用后,360会进行审核。目前360极速浏览器应用中心已有70余款应用插件,预计很快将达到数百款。

  浏览器应用开放平台是360全面推进开放战略的重要组成部分,据悉目前360已经在浏览器、团购、网页游戏、软件管理、桌面等方面都制定了开放战略。(崔西)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有