跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

盛大再次发力电子商务:开始涉足团购领域

http://www.sina.com.cn  2011年04月06日 10:01  新浪科技
团友汇网站截图 团友汇网站截图

  新浪科技讯 4月6日上午消息,盛大近日推出了团购网站团友汇(tuanyouhui.com),这是盛大在继推出第三方支付工具盛付通和投资御网科技进军C2C之后,在电子商务领域的又一重要布局。

  根据官网介绍,团友汇将成为“团购信息即时展示和购物分享平台”,目前已经覆盖了约80余城市。而其合作方包括美团、拉手、糯米团等20余家团购网站。据悉,盛大团购导航站也向所有团购站开放API,经过审核之后,其内容将被收录至该导航中。

  进军团购是盛大在继推出第三方支付工具盛付通和投资御网科技进军C2C之后,在电子商务领域的又一重要布局。3月22日盛大宣布投资原金酷游戏创始人葛斌斌创建的C2C网站御网科技,并宣称“一年内和淘宝网平分市场,三年后上市”。(爱文)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有