跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奇虎360高管团队敲纽交所闭市钟(组图)

http://www.sina.com.cn  2011年03月31日 06:24  新浪科技
奇虎高管团队敲闭市钟奇虎高管团队敲闭市钟
周鸿祎与纽交所CFO互换礼物周鸿祎与纽交所CFO互换礼物
奇虎收盘信息奇虎收盘信息
香槟庆祝香槟庆祝
纽交所楼道屏幕纽交所楼道屏幕
qihu股票正在交易正在交易中的奇虎360股票信息
周鸿祎正在接受媒体采访周鸿祎正在接受媒体采访

  新浪科技讯 北京时间3月31日凌晨消息,奇虎360在美国纽交所上市首日收报34.00美元,开盘价为27美元,上涨19.5美元,较14.50美元的发行价大涨134.45%,市值达39.56亿美元,已超过搜狐的33.26亿美元。以上图为奇虎360高管敲纽交所闭市钟。

  奇虎360昨日晚间正式在纽交所挂牌交易,证券代码为“QIHU”。该公司昨天上午最终敲定首次公开招股(IPO)每股发行价为14.5美元,

  奇虎360在开盘后便大涨86.2%报27美元,此后一路狂涨,盘中最高涨至34.40美元;最终收报于34美元,首日涨幅达134.48%。

  此次IPO中,奇虎360共计发行1210万股美国存托凭证,计划融资1.75亿美元,每股美国存托凭证相当于1.5股普通股。在此次IPO完成之后,奇虎360的普通股总股本将达到1.75亿股。

  据知情人士透露,奇虎360在美国纽交所的IPO总计获得40倍超额认购,为今年中国企业在美国最成功的IPO交易之一。

  花旗集团和瑞士银行担任此次IPO的联席承销商。(飞宇)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有