跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奇虎高管及投资人通过新浪微博分享感受

http://www.sina.com.cn  2011年03月31日 00:11  新浪科技

  新浪科技讯 3月31日凌晨消息,奇虎360在美国纽交所正式上市,奇虎董事长周鸿祎、奇虎副总裁姚珏以及奇虎董事王功权通过新浪微博第一时间分享了感受。

  周鸿祎在微博中写道:在美国路演了两周,今早来看纽交所,看见360的标志还淡定,看到五星红旗在华尔街飘扬反而有些激动。

  和周鸿祎一样激动的是奇虎董事王功权。他在微博上自豪的表示:奇虎360在纽交所上市飞涨,五星红旗在华尔街飘扬!

  王功权还透露,鼎晖创投资在2006年对奇虎投资500万美元,“按今天股价,我们的投资赚回2亿美元。”

  奇虎副总裁姚珏也难掩激动。在刚刚发布的几条微博中,她一边播报奇虎360上市的最新情况,一边感谢投资人。

  奇虎360在美国纽交所正式上市,开盘价为27美元,较14.50美元的发行价大涨86.2%。花旗集团和瑞士银行担任此次IPO的联席承销商。(伍德)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有