跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周鸿祎:投行建议在纽交所上市

http://www.sina.com.cn  2011年03月30日 23:43  新浪科技

  新浪科技讯 3月30日晚间消息,奇虎360今日在美国纽交所IPO,奇虎董事长周鸿祎在开盘后接受媒体连线时表示,选择去纽交所上市是投行的建议。

  奇虎360在美国纽交所正式上市,开盘价为27美元,较14.50美元的发行价大涨86.2%。花旗集团和瑞士银行担任此次IPO的联席承销商。

  奇虎360上市为何选择纽交所?周鸿祎表示,这是投行的建议,纽交所历史跟悠久,成交规模很大,有利于提升公司品牌,但我个人觉得在哪儿上市并不重要。

  他在媒体连线时还特别感谢了投行。“上市是奇虎和投行合作的结果,这个过程里有奇虎的努力,也有投行的努力。”

  过去几年,中国互联网上市地多选择纳斯达克市场。但是从去年年中开始,包括当当网、优酷网等在内的公司开始选择纽交所。(罗亮)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有