跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周鸿祎:上市后不会专门做投资

http://www.sina.com.cn  2011年03月30日 23:32  新浪科技
图为奇虎360高管在纽交所前合影图为奇虎360高管在纽交所前合影,左三为周鸿祎

  新浪科技讯 3月30日晚间消息,奇虎360今晚在美国纽交所上市,盘价为27美元,较14.50美元的发行价大涨86.2%。奇虎董事长周鸿祎在开盘后接受媒体连线时表示,上市后自己不会专门去做投资,公司的潜力还没有变成实力,还有很多工作需做。

  此前在奇虎360上市缄默期,有部分媒体报道上市之后周鸿祎将会专注于投资。对于这一说法,周鸿祎今晚予以否认,“上市前有很多只言片语说我去做投资,我懒得解释。360上市远远没有成功,这只是一个好的开始,360有很多潜力但还没有变成实力,还有很多工作要做。”

  他透露,公司上市后,将会与合作伙伴推出更多的增值服务,未来公司的广告和增值服务营收将会出现强劲增长。

  奇虎360在美国纽交所正式上市,发行价14.5亿美元,融资1.75亿美元,开盘价为27美元,较14.50美元的发行价大涨86.2%。截至北京时间23:28,该股报30.17美元,上涨108.07%。(罗亮)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有