跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高原资本涂鸿川:奇虎360上市后继续买进股份

http://www.sina.com.cn  2011年03月30日 22:32  新浪科技

  新浪科技讯 3月30日晚间消息,高原资本涂鸿川今日在纽交所现场接受新浪科技采访时表示,360从公司第一年成立的时候,就不断事故,我们不仅上市后不卖出,还买进了股份,我们会长期支持360公司。

  奇虎360今日在美国纽交所正式上市,开盘价为27美元,较14.50美元的发行价大涨86.2%。

  高原资本涂鸿川表示,360从公司第一年成立的时候,就不断事故,我们不仅上市后不卖出,还买进了股份,我们会长期支持360公司,这是难得一见的庆祝会,10年才会见到一家。

  他称,这个是非常大的改变:这个商业模式在美国史上没有,在其他地方也没有,这是中国创造的模式。奇虎不像其他公司山寨美国,做山寨中国版。这是我们自己创立的互联网模式,并且得到了美国互联网投资者的认,我们为此感到自豪。(伍德)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有