跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

豆瓣网推微博“豆瓣说”

http://www.sina.com.cn  2011年03月30日 15:06  重庆商报

  本报讯(记者 敖祥菲 实习生 王炜)用微博的人越来越多,不少社交网站也开始开通这一平台。继去年下半年开心网推出微博产品后,昨日,颇受小资、白领们喜爱的社交网站豆瓣网,推出微博平台“豆瓣说”。

  记者了解到,这款“豆瓣说”为豆瓣广播的升级版,该产品与门户网站微博产品一样,具备转发微博功能以及友邻新微博更新功能等。一位体验了“豆瓣说”的用户介绍,由于在测试阶段,豆瓣微博各项功能还不是很稳定。

  去年以来,微博已红遍大江南北,除了成为门户网的标准配置外,也日益成为社区网站用来黏住用户的新手段。不过,与门户网微博不同,社区网站微博具有内容专一的特点,例如目前已具备母婴话题微博的“妈妈晒”和财经理财微博“服务推哦”等。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有