跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

麦考林任命新浪CFO余正钧为董事

http://www.sina.com.cn  2011年03月24日 22:48  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月24日晚间消息,麦考林(Nasdaq:MCOX)今日宣布,由于公司部分股东与新浪和中国动向子公司之间的股票购买交易完成,Kenling Yu将辞去公司董事和审计委员会委员职务,同时任命余正钧为公司董事和审计委员会委员。

  余正钧由新浪提名,自2007年8月起,余正钧担任新浪首席财务官。余正钧自2006年5月至2007年8月期间担任新浪代理首席财务官;2004年9月至2006年5月任集团控制副总裁。加入新浪之前,余正钧在1999年1月至2001年5月期间担任Adobe Systems公司审计长,并于2001年6月至2004年9月担任该公司企业行销控制官。此外,余正钧曾在Cadence Design Systems和VeriFone公司担任财务和审计方面的管理工作。他的职业生涯始于安达信,拥有美国加州注册会计师证书。

  余正钧拥有美国南加州大学财会专业硕士学位及加州大学经济学学士学位。他是美国注册会计师协会和财务执行官协会的会员。(李明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有