跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

当当网去年第四季度利润下降33%

http://www.sina.com.cn  2011年03月11日 15:59  四川在线-天府早报 官方微博

  早报讯(记者程浩)昨日,国内知名电子商务网站当当网公布了其去年底在美国上市后的首份财报。财报显示,去年第四季度,当当网总净收入为7.109亿元,同比增长58.7%;但净利润却同比下降 33.2%,仅为1480万元,财报称“这一下降主要系因不同的促销费用增加所致”。

  当当网联合总裁李国庆昨日也在微博中解释,去年当当网图书商品单纯“打折让利10亿元给顾客”。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有