跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook新评论系统原本支持谷歌和Twitter登录

http://www.sina.com.cn  2011年03月08日 20:19  新浪科技 官方微博

  新浪科技讯 北京时间3月8日晚间消息,业内人士周一发现,Facebook上周推出的新评论系统不是不支持Twitter和谷歌登录,而Facebook在最后时刻取消了相关支持。

  Facebook上周二面向博客和第三方网站推出了全新的评论系统,评论者必须要使用Facebook或雅虎ID登录,旨在确保评论者的真实身份。尽管受到了用户的好评,但美中不足的是该系统不支持通过Twitter和谷歌帐号登录。

  但有业内人士周二发现,新评论系统原计划支持Twitter和谷歌登录,只是Facebook在最后时刻取消了相关支持,因为支持Twitter和谷歌的代码已经存在,只是被Facebook隐匿了。

  只需一行简单的JavaScript代码,新评论系统即可恢复Twitter和谷歌帐户登录选项,而且还支持MySpace和其他OpenID帐户登录。经测试发现,恢复选项后通过谷歌帐户登录一切正常,但通过Twitter帐户登录会出现一些小问题,如无法找到所需页面等。

  有业内人士称,Facebook的新评论系统率先支持雅虎ID,这可能意味着Facebook并未将雅虎视为一种威胁,或者是雅虎与Facebook达成了某种协议。(李明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有