跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook估值达740亿美元:十倍于Twitter

http://www.sina.com.cn  2011年03月08日 13:53  新浪科技 官方微博

  新浪科技讯 北京时间3月8日午间消息,美国非上市公司股票交易所Sharespost刚刚通过拍卖方式出售了8万股Facebook股票,单价为33美元,使得Facebook估值达到740亿美元。

  这一估值相当于Twitter上周在类似的拍卖中获得的估值的十倍。

  本次总值260万美元的拍卖被超额认购,表明只要有供给,在这一价位上仍会有需求。

  美国投资公司General Atlantic上周以650亿美元的估值购买了6500万美元的Facebook股票。在此之前,高盛及其美国以外的客户也曾经以500亿美元的估值买入15亿美元的Facebook股票。(书聿)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有