跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度客户端软件新布局:压缩软件提前曝光

http://www.sina.com.cn  2011年03月03日 13:23  新浪科技 官方微博
百度压缩软件官网截图 百度压缩软件官网截图
官方提供的特性说明 官方提供的特性说明

  新浪科技讯 3月3日中午消息,百度即将推出的压缩软件,提前在网络上曝光。这款软件支持ZIP等格式的压缩与解压,并能解压RAR等文件格式。这也是百度在客户端软件方面再次推出的新产品。

  按计划将于3月8日正式对外亮相的百度压缩软件(简称百压),已经提前出现在公众面前。目前访问其官方网页,已经可以看到这款软件的简介,升级日志显示其1.0测试版已于2月20日推出,但还没有提供正式的下载地址。

  据介绍,百压是公开源代码的一款永久免费的压缩软件,目前仅支持BAI、7-ZIP、ZIP、TAR等免费开源的格式,对拥有商业版权的格式(如RAR格式)只能解压,无法更改并写入。

  这也是百度在客户端软件又一布局。

  自去年以来,百度先后推出百度电脑管家、百度影音、输入法、企业即时通讯等桌面产品,并在浏览器、邮件等方面有更多的布局。(舒石)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有