跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

研究称Facebook商业价值远超Twitter(图)

http://www.sina.com.cn  2011年02月19日 01:55  新浪科技 官方微博
美国团购平台网站ChompOn对Facebook和Twitter的商业价值进行对比美国团购平台网站ChompOn对Facebook和Twitter的商业价值进行对比

  新浪科技讯 北京时间2月19日凌晨消息,美国团购平台网站ChompOn对Facebook和Twitter的商业价值进行对比,发现用户在Facebook上分享的信息能够创造更多财富。

  ChompOn的数据显示,每个Facebook“分享”(share)价值14美元,而每条Twitter消息价值5美元;每个Facebook“喜欢”(like)价值8美元,而每个Twitter“关注”(follow)价值2美元。这表明,Facebook的转化率更高,能够促使更多用户购买商品。

  此外,美国在线票务网站Eventbrite称,每个Facebook“分享”可带来2.52美元的售票收入,而每个Twitter“分享”只能带来0.43美元。(彦飞)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有