跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周鸿祎否认360将收购IMO 指其借360炒作

http://www.sina.com.cn  2011年02月18日 17:13  新浪科技
周鸿祎微博截图 周鸿祎微博截图

  新浪科技讯 2月18日下午消息,近日有传闻称360将收购企业即时通讯互联网平台IMO(以下简称IMO),360公司董事长周鸿祎今日在微博中对此表示否认,称IMO是借360进行炒作,同时告诫IMO还是踏踏实实做好产品。

  近日,一则“360欲收购IMO 与QQ抗衡”的消息在坊间流传,该消息称:2月14日奇虎360与互联网办公室imo运营中心秘密会面,洽谈收购事宜。并进一步透露,奇虎将出资全面收购企业即时通讯互联网平台IMO,进军企业IM领域,与QQ断势力抗衡。更给出3大依据来证实此事。

  周鸿祎今日在微博对收购传闻进行了明确否认,他表示,“IMO是啥玩艺,又在这里借360炒做,还是找好自己的用户群,踏踏实实做好产品”。(木木)

  什么是IMO:

  IMO是企业沟通用及时通讯,除了主流即时通讯的常有功能之外,还包括电子白板、电子公告、电子投票、可视化组织结构等功能。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有