跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

盛大资本悄然成立专注移动互联网等领域

http://www.sina.com.cn  2011年02月17日 12:51  新浪科技 官方微博

  新浪科技讯 2月17日中午消息,盛大悄然将投资部门升级为盛大资本,将专注于包括移动互联网等领域在内的投资。据悉,盛大资本未来将启用域名shandacapital.com,但目前还不能正常访问。

  据盛大投资经理吴峰今日在其新浪微博上透露,盛大资本已经悄然成立。知情人士透露,盛大资本正是从盛大集团的投资部门升级而来。

  盛大方面在接受新浪科技连线时,尚未对这一消息做出回应。而据目前掌握的情况看,盛大资本将专注于包括移动互联网等领域的中早期创业投资等项目,但根据盛大一贯的投资策略,显然不会局限于单一领域。

  目前,盛大旗下专注于投资的部门至少还包括盛大游戏专注于游戏领域的18基金,盛大无线专注于Android平台的Joy开发基金等。

  有知情人士对新浪科技表示,盛大资本将启用shandacapital.com的域名作为官方网站,目前网站仍在搭建中,并未正式对外开放。不过,盛大资本的新邮件系统已经可以进行工作。(孟鸿)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有